logo圖片

字級設定

教導處-109年12月1日起進出八大類場所應配戴口罩

全球新冠肺炎(COVID-19)疫情持續上升,且秋冬時期除了COVID-19疫情外,也有多種經由飛沫、空氣傳播之傳染病盛行,中央流行疫情指揮中心公布自本年12月1日起,強制要求民眾進入「醫療照護、大眾運輸、生活消費、教育學習、觀展觀賽、休閒娛樂、宗教祭祀、洽公」等八大類場所(場所舉例如附表)應佩戴口罩。未依規定佩戴口罩,經勸導不聽者,將依違反傳染病防治法第37條第1項第6款規定,裁罰新臺幣3千元以上1萬5千元以下罰鍰。

因應新冠肺炎疫情,為維護您我的健康,進入本機關前請配合以下事項:
一、請全程配戴口罩。
二、以酒精消毒雙手及量測體溫。
三、如有發燒、呼吸道症狀或其他身體不適,建議您先就醫並在家休息。
四、留下您的聯絡資料(實聯制),並回答相關問題。

相關圖片

109D140639_109D2069009-01-海報.png



@校園申訴信箱:chunyulai0225@webmail.mlc.edu.tw
✉地址:苗栗縣西湖鄉龍洞村一鄰十八號
☎電話:037-921022
℻傳真:037-923367
最後更新時間:2021-01-20
回頂端